Моей душе...

Юлия Попрыга
Окутано нежностью утро весеннее,
Ведь рядом родное плечо.
О спешке и времени можно не думать,
Лишь тебя целовать горячо.

Тех целей, которые ставим, добьемся,
Осуществить их легко вдвоем.
Сквозь тернии к звездам без страха прорвемся,
А все неудачи - переживем!

И вот - берег моря, ночная прохлада,
Нам ноги целует прибой...
Целого мира без тебя мне не надо.
А только кусочек - с тобой.

Чтоб повторять могла снова и снова
Сейчас и всегда я - Ловцова.