Алый цветок...

Айс-Берг
... когда в тишине, нежно сладкие губы,
Порхают бабочками по лицу,
Но оставляя на сердце зарубы,
Несут в душу цветущую весну.

... когда ложится поцелуй на висок,
И глаза закрываются невольно.
То в груди расцветает алый цветок,
Так, что мыслям становится больно.

... и не сдержать слезу меж тяжких ресниц,
И рвётся стон из под скрипа зубов.
Даже объятия, будто крыльями птиц.
Это и есть, небесная любовь.

16:24-17:06 30.07.2018