И вдруг...

Анна Ртищева 2
Чёрные ночи - навзрыд.
Белые ночи -на счастье.
И убелённые streets
памятью примут участье.
ИздалекА, издалЁка -
тенями снов в пробужденьи
выплывут прошлого дни,
следуя наважденьем.
Будут преследовать сказы.
Даты.  Сопоставленья.
И вдруг потянем за нить...-
общие даты рожденья.
.......
Белые ночи - на счастье...

30.07.2018 Анна Ртищева