Молитва

Афанасий Максимов 2
Без ненависти к Богу,
Без помощи небес
Найди свою дорогу,
 Найдя его в себе.

Мы все частичка чуда.
Мы искры бытия.
Пусть есть во мне Иуда,
Иное выбрал я.

Но дай мне силы, Боже,
Пороки сокрушать.
Нет непосильней ноши,
Чем слабая душа.

Прошу, позволь мне снова
Зажечься от огня
Божественного слова,
Вошедшего в меня.

31.05.2018