Продлись очарованье

Нина Ивановна Яновская
Продлись любви очарованье,
Зажгись сияющей звездой,
Иду с улыбкой на свиданье,
Встречай меня, любимый мой.

Глаза горят, как свет зелёный,
Разрешается идти,
Нравится твой взгляд влюблённый,
Стоим на правильном пути.

Обретём мы счастье вместе,
Годы наши катятся,
Быть положено невесте,
В подвенечном платьице.

Платье белое сошьётся,
Кольцо сверкает на руке,
Сердце сладостно забьётся,
„Горько“ водка на столе.