Трудобудни

Артем Терищев Первый
Разлетаются мысли мухами,
Подступает игривая смерть.
Я такой по утрам зачуханный-
Что трусы забываю одеть.

Календарь расцветает датами,
Трудобудни по нервам бьют.
А лицо по утрам помятое,
Что себя я не узнаю.

Но шагаю легко, размашисто!
Ус крутил бы, но нет усов!
Только что-то немного кашляю,
Весь помятый и без трусов..