Проносятся перроны

Ли Самур
Проносятся перроны, чужие жизни
Прячутся от посторонних глаз.
А там, еще выше – небо.
Небо всегда выше нас.

И я пролетаю мимо,
Мелькают линии лет,
Живые планеты картины
Оставят в судьбе моей след.

Но все-таки сливаются лики
На быстром конвейере лет,
И мне уже безразлично,
Что кто-то мне машет в ответ…

11.02.2017