Анубис

Бэлла Безликая
Разорванные в клочья чувства
Родные сыновья безумства
Грохочут оглушающе во мне.
К нам снова зло пришло извне.

Трусливо дрогнули колени,
Ведь ничего уж не изменишь.
Анубис входит в нашу дверь,
Здесь пахнет чередой потерь.
 
29.11.2017