Я ничего ещё не сделал...

Афанасий Максимов 2
Я ничего ещё не сделал,
И ни кому я не помог.
На языке Христово тело
И отпечатки чьих-то ног.

В душе шипы противоречий
Предвосхищают злую суть,
Но вдруг милее стал мне вечер
В своей попытке не уснуть.

И слабым всполохом надежды
Напоены мои уста,
Я - оболочка без одежды
В руках незримого Христа.

10.04.2018