Вы пахните идиотизмом

Ксения Кунафина
Вы пахните идиотизмом
И глупостью. Еще несёт цинизмом.
Вы так не вкусно говорите,
Прошу вас, в сторону, пожалуйста, смотрите.

Простите, знаете немного брезгую,
Пред вами в мыслях я своих чиста и трезвая.
Не бойтесь, не смотрю, не наблюдаю,
Вы мне противны, что в вас интересного – не знаю…