Каторга чувств

Афанасий Максимов 2
Жёлтые лица,
Потухшие взгляды.
Кружит меж туч воронье.
Осень-блудница,
Устав от наряда,
Нежно срывает бельё.

ВОры, убийцы -
Заблудшее стадо
В шкурах мычащих коров.
Снова родиться
Из толстого зада
Им для людей не дано.