Ремонт

Павел Богданов Ок
Ремонт, надоевший ремонт
Смотрю вдаль я за горизонт
Конца там и края не видно
За что мне всё это – обидно
Нету стабильности в мире
А у меня тишь - болото
Ремонт в уикэнды в квартире
По будням - так просто работа
Ре – ра- ра, ре- ра- ра ремонт
Сам взялся – дешёвенький понт
Сам стены и сам потолок
Бесплатно бы кто мне помог
Ремонт кажется бесконечен
Ремонт мой воистину вечен
А говорят, нет стабильности
Наверное то по наивности
А может кого – то нанять
Копеечку где подзанять?
Уж завтра настанет суббота
Домой мне идти неохота
Меня поджидает ремонт
В мелу мои брюки и зонт
Пропахла вся  краской рубашка
Ремонт это долго и тяжко
И плакали все уикэнды
Ремонт обветшалой фазенды
И я два дня жду не дождусь
Когда на работу вернусь
Нету стабильности в мире
А у меня тишь - болото
Ремонт в уикэнды в квартире
По будням - так просто работа
Ре – ра- ра, ре- ра- ра ремонт
Сам взялся – дешёвенький понт
Сам стены и сам потолок
Совсем я совсем изнемог


Ссылка на видео  https://youtu.be/eAlm11Lb7W4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки