Время жизни

Анатолий Возвышаев
Для нас определили жизни время.
Но нам оно неведомо всегда.
И так бывает, будто не успеем:
Бежим, спешим - неведомо куда.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)