Дракон и Тигр

Карелин Олег
- Друг без друга у нас получается всё!
- Мы, как в небе журавль и синица!
- Как сказал бы поэт вдохновенный, Басё...
- Слож-но тиг-ру с дра-ко-ном у-жить-ся.

- Я - хмельное саке и горяч, как фуро!
- Я - с начинками вкусными суши...
- Знать, не схожи с тобой, не моё ты ребро.
- Может, просто в нас разные души?

День алеет закатно... И снова дракон
В дол нисходит к любимой тигрице:
- Ты - мой ставший реальностью сладостный сон!
- Пусть всю жизнь сон наш сказочный длится!


             27.07.2018 г.