Моя любовь неугасима

Нина Ивановна Яновская
Моя любовь неугасима,
Тебе не надо волноваться,
Ты для меня, всегда любима,
Шьётся свадебное платье.

Слова о многом говорят,
Любить навечно обещаю,
Красивые множество девчат,
Я тебя предпочитаю.

Ты как за каменной стеной,
Каждый волос сберегу,
Приведу тебя домой,
Любовным чаем напою.

Сахар к чаю нам ненужен,
Пахнем мёдом на губах,
Скоро стану твоим мужем,
Ношу счастье на руках.