Простите меня, такую нехорошую...

Юлия Никишанина
Простите меня,  такую нехорошую,
За то, что на вас непохожа я.
За то, что не так одета,
За то, что я не с другой планеты.
За то, что меня не понимают,
За то, что меня совсем не знают.
Для всех хорошим не будешь
И это начало пути.
Судьба, ты надо мною шутишь?
Не сойду с дороги, буду дальше идти.
Пускай будет трудно взбираться
И падать не так уж легко.
Хочу победить, хочу здесь остаться
И взлететь птицей высоко.
Смотреть потом горделиво
И вспоминать со смехом все.
Зачем поступать некрасиво?
Сегодня - популярно, завтра - ничего!
Не будь как все, у каждого своя индивидуальность
Не вешай нос, веди себя как можно смело.
Пускай на плечи давит суровая реальность
И как сказал Джон Леннон: "Сон кончился. Пора браться за дело."