ДАЙ ВАМ БОГ...

Татьяна Медве
ДАЙ ВАМ БОГ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог познать земное счастье,
Любовь на долгие года.
Дай Бог вдвоём пройти сквозь время,
Встретив преклонные лета.

Дай Бог не думать о болезнях,
Быть в разуме и на ногах.
Дай Бог,чтоб уважали  дети,
И внуки радовали глаз.

Дай Бог во храме, ставя свечи,
Грехи земные отмолить.
Дай Бог не знать конца разлуки,
Ценить,что есть и просто жить...