Спи, Малыш

Афанасий Максимов 2
Немного новаторства. Оцените. Делитесь впечатлением.

Спи, Малыш.

Я не сплю. Мне так хочется в ночь
Заглянуть, в небо звёзды бросая.
Я люблю. Мне не сможет помочь
Ночь, бездонно-пустая.
Тихой музыки звук. Я не слышу,
Как вновь сердце стучит. Я хочу
Ощущать тепло рук. Пусть над крышей
Эта ночь помолчит. Закричу
В пустоту её глаз. Ты услышь,
Как и в тот, первый раз. Опустила
Руки ночь на меня. Превратила
Сердце в факел огня. Спи, Малыш.

Афанасий Максимов
27.11.2017