Почему же я это я?

Ре Алекс
Почему же я это я?
Почему я дурак такой?
Словно богом забыта пустая земля
Захлебнусь я своей виной...

Мне противно и тошно становится,
Чуть я в зеркало мельком взгляну
Наизнанку нутро воротится
Я себя  просто не выношу

Я бессовестный сволочь,урод;
Пустослов, древним миром забытый
И уж точно не элитных пород
Словно те, что ликом облиты

Гниль уж наружу лезет,ей тесно
В грязной душеньке все сожжено
И опять эта старая песня
Про проклятье и веретено...

Чтобы мирно спалось вам,назло
Попрошу табурет и мыло.
Нет,веревки не надо спасибо
У меня здесь есть все своё...