179- Моему старшему сыну

Корнилова Ольга Викторовна
За что ругать тебя, мой сын?
За что же мне тебя ругать?
За то, что ты сейчас один,
А та, она, устала врать?
За то, что слепо ты любил,
И не за дело уважал?
За то, что отдых позабыл,
Куда-то все вперед бежал.
За то, что с дочерью вдвоем
В неполной, любящей семье?
О многом или ни о чем
Кружатся мысли в голове.
Была семья. Она ушла.
И дочь осталась без нее.
Ведь там, где ложь гнездо сплела,
Гнездится только воронье.
Легко ли счастье проморгать?
На все вопросы сам ответь.
Позволь один совет лишь дать:
Учись, сынок, в глаза смотреть.