Пута земные

Книгоноша
  Мне не спалось...
Луна пленила взор
И мыслей хоровод
Кружил мне голову
Как ось.

Не удалось остаться
В жизни той
Где мной владела ты
И взгляд твой озорной
Бросал меня нарочно
С высоты

На Землю
Где прекрасные мечты
Казались мне так высоки
 И мы летали чуть касаясь
Срывая на лету цветы...

Желаний и любви плоды
Созреть там не могли
В тот миг коротких встреч
В наш электронный век
Космических ракет

Нам не взлететь
Без Веры и Надежды
Земля нам слабая опора
Где мы изведав столько горя
Как корабли в безбрежном море
Расстались вмиг, сжигая все мосты...