***

Габриэль Джорджини
Любовью меня сжигай.,поцелуем в сердце коснись.
Ведь мне не дышать, умру без тебя в ночи в тишине....
Любовью даришь мне цветы. Алые розы любви....
Они прекрасны, как твои глаза в темноте.
В них, можно утонуть постоянно, отражение двух сердец.
Смотришь в душу мне, все глубже входят твои мысли.
Я как розы твои, на руках, нежно вздыхаешь меня.
Дыши мной, твой взгляд горит, как душа моя огонь давно.