Хроники киноленты Хранила рисунки

Юлия Никишанина
Припев: Я продолжаю биться за медаль
        Продолжаю жить без ярких моментов.
        Продолжаю лететь птицей и быть холодной как сталь
        В моей жизни лишь хроники киноленты.
      
1.      Хранила рисунки, кого рисовала
        В памяти стихи и кисти на холсте.
        Хранила рисунки, кого рисовала
        Уважала, знала, но не совсем.
        Хранила рисунки, кого рисовала
        Сама себе сочинила портрет.
        Хранила рисунки, кого рисовала
        Счастья нет, таков мой ответ.

2.      Хранила рисунки, кого рисовала
        Я просто устала писать жизнь сначала.
        Хранила рисунки, кого рисовала
        По новой портретом, заново в плеер сначала.
        Хранила рисунки, кого рисовала
        Придумала свой идеальный мир.
        Хранила рисунки, кого рисовала
        Закончился радости эликсир..

                27.04.15г.