Избавление

Георгий Рэм
Ведь когда-нибудь время настанет
Где нет места для горя и драм
И забыв про открытые раны
Мы с тобою окажемся там
Всё что было на этой планете
Нам покажется только лишь сном
Как кошмары ушедшего детства
Что остались за тёмным углом
Исчезают все беды и слёзы
Не пугайся грядущих идей
Расцветают прекрасные розы
Над землёю могилы твоей.