Пока молиться будут люди

Владислав Тишинов
Пока молиться будут люди,
Хотя б один, одна душа,
То не придут за нами судьи,
Судьбу для каждого решать.
Пока горит пред нами свечка,
Звучит акафист перед ней,
Мы примем эту жизнь-как вечность,
Поверив Господу сильней.
И все земные очертанья
В камней не превратятся груду,
Не прекратят существованье,
Пока молиться будут люди.