Исхудал бродяга месяц

Владимир Костюченко 2
                Исхудал  бродяга  месяц
                На  дорогах  звёздных  неба.
                Из  за  тучки  в  темень  свесясь
                Всё  рассматривает  небыль.

                «Удивлённо  вскинув  брови.
                По  озёрной  водной  глади
                Кто - то  тихо,  тихо  бродит,
                Раскудрявив  ивам  пряди.
                Кто - то  вышел  на  дорожку
                Что  бежит  от  речки  полем.
                Напугал  меня  немножко,
                Как  безвинность  алкоголем»

                Только  ночка  не  боится
                Фантастических  видений,
                Ни  того,  как  плачет  птица,
                Ни  того,  что  бродят  тени.
                2018г