Нихуйа

Революционерк
Приснилась вчера комета
С названием "Нихуйа"...
Как будто, уже этим летом
Воздух горячий стоял.

Кузнечики враз замолкли
И высохла в речке вода.
Из леса звериные вопли
Вопили: "скоро, беда!"

А солнце стало поменьше
Да смерч грозовой налетел!
Самый большой, не здешний,
Ужасно он в небе ревел!

Никто и не знал про комету.
Все спрятались, кто где мог!
Она же со скоростью света
Взрывала ленты дорог...

Затем унеслась безвозвратно
В холодную звёздную мглу,
Чтобы ворваться бестактно
Неизвестно к какому числу.

Огромная, и жуть, бесшабашная,
Горизонтальная эта струя,
Пожалуй, была самой страшной
Кометой по имени "Нихуйа"!