СПб весь пляж...

Владимир Лагунов
Северный город оделся по пляжному.
Жарко! Народ непривычен совсем...
Девочки, так минимально наряжены,
Что максимально их видно, затем.
Сняли все, все! И запасы проверили,
Ткань обнулили и ножки торчат...
Пушкин писал,что столкнулся с проблемами,
Ножки ища, чтоб порадовать взгляд.
Нынче не так все уныло и чопорно,
Это вам не девятнадцатый век,
Ножки отлично стыкуются с попами,
Это понятно теперь уж для всех.
Северный город оделся по пляжному.
Только ты прячешься длинным плащом.
Хватит уже надрывать меня, важничать...
Может, куда-то мы вместе пойдем?
30.07.18.
А это дополнение....
Ты голосом своим прекрасно звучным
Пропой мне слов каких-то череду.
Неважен смысл, и пусть не будет лучше
В них смысла вообще. Я подожду...
И пусть он просто льется этот голос,
Рождая трепетное чувство, вроде сна,
Когда тепла немыслимая скромность,
Все превращает в терпкий вкус вина...