Королевы в кастингах не участвуют

Людмила Ковенко
Королевы в кастингах не участвуют.
Королевы знают, чего хотят.
Королевы нежно, но всё же властвуют,
Даже если им уже пятьдесят.

Королевы с возрастом интереснее.
Королевы могут свести с ума.
Королевы ценят визиты с песнями.
Королевы любят роз аромат.

Королевы в кастингах не участвуют.
Королевы знают, кого хотят.
Потому-то часто они несчастные,
Даже если им всего пятьдесят.

Королевы помнят слова и взгляды.
Королевы верят в счастливый час.
Королева взглядом прикажет: "Рядом!"
И не смей не выполнить этот приказ!

30 июля 2018 года