Вам так к лицу

Васлий Кузьменко
Вам так к лицу,
Ваш деловой наряд,
В годах юнцу,
Собой затмили взгляд.
Ваш гордый стан,
С ума меня сведёт,
Моих амурных ран,
Давно потерян счёт.
Вы грациозны, как пантера,
И трепетны, как лань,
Желаний грешных вы Венера,
Любви и страсти длань!
Лишь потому хожу я на работу,
Чтоб вдохновенья слышать эту ноту!