Работа

Серёжа Вольный
Работа, работа, куда без неё,
Ты сядешь в болото, не будет её.
Она даёт силы, даёт позитив,
Порой выжимает, все соки внутри.

Ведь ты так привыкла, рано вставать,
Ведь ты же не хочешь, день потерять.
А день,это время, а время деньга,
В реалиях наших, никуда без бабла.

За деньги ты можешь, позволить хоть что,
Машину купить,иль проехать в метро.
А можешь с друзьями сходить в модный клуб,
И там заказать, махито, грейт фрукт.

С деньгами мы каста, с деньгами легко.
Хоть деньги и грязь, но мы любим её.