Деликатно

Ирина Ковальцова
Надо луки гнуть с терпением, но не вдруг.
Вдеть цель ясно на годы, а не требовать подвиг тут!

Чтобы выжила моя психика и не истлела душа,
Полагаюсь на промысел Божий, что со мною всегда.

Деликатно с детьми и клиентами,
Я же друг «Ну ты сам посуди,
Если так поступить, как ты хочешь,
Сценарий такой впереди…

Голове же больней, если в стену ей бить сильней,
Это третий закон Ньютона поможет понять быстрей!»

Дисциплну, порядок – требую. Будьте добрей!
Могу всыпать и перцу, чтобы блюдо было вкусней.

Деликатно с детьми и клиентами!
Так торопятся возростать…
Доверять им мне приходиться,
А мой долг вести, поддержать.

@ms.consigliere

2018