Кто был я в прошлой жизни?

Александр Вараксин
Кто был я в прошлой жизни?
Я память напрягу.
Сегодня все узнаю
И книгу напишу.
Но память не пускает
 В далекие края.
Живи сейчас, Умнюшкин!
Всему своё. Пока.
Пока?
 На сколько долго?
Вдруг память мне  в ответ:
Ты ночью всё узнаешь.
Там посмотри ответ.
Ответ во сне увидел.
Сижу на берегу
И рыбу чищу будто
И ем потом уху.
Сижу в трусах,
Не видно, в каком это году?
Так вот, какую книгу сейчас я напишу?)