Мне бы тебя...

Елена Зинчук
Мне бы тебя до капельки, не по частичкам, нет...
Это моё желание, а не полуночный бред...
Мне бы тебя...но пустое всё... Не сложатся пазлы дня.
Далекий ты... но желанный, не отпусти меня...

   Экспромт- 29.07.2018.