Веч. Про царя Соломона. На злобу дня

Алхимик Пятьдесятседьмой
Соломон забыл, что он - невечен,
И преемником народ не обеспечил.
А его правленья результаты -
Захватили землю супостаты.
*
Лидер нынешний успешен... много сроков,
Но не внял он прошлого урокам(((