Чудо

Диана Дмитриева-Педанэ
Жизнь идёт листопадом,
снегом белым, дождём;
ничего ждать не надо,
надо жить, а мы ждём.
Будто что-то измениться,
ведь, природа гласит:
перемены предвидятся,
пульс часов не стоит.
Пусть, терпение - золото,
а любовь-вечный Бог,
что прошло, перемолото,
все  прийдет ровно в срок.
И укутано воздухом
только здесь и сейчас,
словно сказочным посохом
чудо вселится в нас.