Доброе утро

Сергей Иудин
Ты открыла глазки в постели,
Сквозь сон наблюдая рассвет.
Я приобнял тебя на досуге,
И накинул мягенький плед.

Обниму тебя еще крепче,
Не давая с постели привстать.
Полежим еще мы маленько,
Прежде чем, Доброго утра желать.