Сто ночей без сна

Юлия Никишанина
Припев: И снова не рядом и вновь не со мной
        Я лечу высоко над землей.
        И снова не рядом и вновь не со мной
        Ты не моего романа герой.

1.      Сто ночей без сна
        Будильник на девять.
        Сто ночей без сна
        Никому нельзя верить.
        Слезы по щеке
        Бегут ручьем.
        Рука в руке
        Я не жалею ни о чем.

2.      Сто ночей без сна
        Ехать три остановки.
        Сто ночей без сна
        Лето в командировке.
        На лице улыбка
        Перемены со мной.
        Скажу нет ошибкам
        Я стала другой.