Скрыл ИС ТИ НУ кто то когда то...

Селеваръ
     Пойди туда куда не зная
     Да ! Умный точно не пойдет
     Ду-Ра-К же вызов принимая
     Решение с радостью найдет

Кто то с могуществом когда то
Решил от глаз людей сокрыть
Свет Истины дав блеск от злата
А саму Истину  зарыть
В тайной глуши сырой землицы
И даже сжечь хотел в Огне
Или придать морской водице
на убывающей Луне ...

В раздумьях кто то и  когда то
Нашел идею из идей
ИСТИНУ что в жизни Свята
Решив в крови самих людей
Пустить энергий ток по венам
В ар-тери-ях ДУХ запустить
С тех пор вот чело-вечным генам
Приходится коды носить
С Искрой Творца из Круга в Круги
Люди ведут жизненный Путь
Во тьме в эпоху Кали Юги
Осознавая ЖИЗНИ суть

Грани убрав самопознания
Вскрылись истоки Мироздания


Пойди туда - Куда не зная
Неведомо  что отыщи
От этого ум закипает
И отвечает : Не взыщи ...

Знание - Со-Знание - О-Со-Знание
Вот алгоритм чтобы открыть
Свет Истины в Самопознании
при непременном со-зи-дании
познав Любовь ... Благо-дарить

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ