Мир без войны

Роман Данилофф
Не силой, а духом единым,
Стану я непобедимым,
Стеною встану, нерушимым,
В вере своей неумолимым.

Везде и в неравном бою,
Сохранит Он душу мою,
Об одном лишь Его молю,
Чтоб не омылась земля кровью!

Говорит Он в сердце моём,
Нельзя решать вопросы огнём,
Сложим оружие, лопаты возьмём,
Град новый тут возведём!

Будет мир на пустынной земле,
Будут все веры жить в мире,
Устал мир в сожженном песке,
Пора сказать давно, нет войне!