Разведка боем

Андрей Качура
Тать ведёт разведку боем.
"Мальчик" грамотно настроен:

"Каждый, кто не с нами - п$дер!
Прав всегда лишь наш нацлидер!

Каждый день работать нужно.
Отдыхать с френдами дружно.

С боссом говорить на равных.
Питаться - только в ресторанах.

Пусть мысли мозг не беспокоят,
Помогать другим не стоит.

Червь сомнений пусть не гложет.
Деньги не копить - поможем.

Рассуждать о благе хватит.
Верить только тем, кто платит".

Чтоб никогда не понял песен,
Что есть конфликты интересов.

Чтоб парень сроду не узнал,
Что он - расходный материал.