***

Светлана Тесля
Вдруг крылья появились на спине.
И показалось, что прошли ненастья!
Писала надпись , летом на себе:
«Летать хочу , но без тебя , нет счастья»

История моя про палача ,
Убил который все свои  мечтания!
Не плача, а душой крича...
В глубокой тишине ! В своём молчание...

Вдруг крылья появились за спиной...
И резко вспомнились : твои , мои мечтания!
Но в темной комнате, сижу сама с собой.
И требую загробного восстания!