В тайниках души

Луиза Сахнова
В тайниках души моей стыдоба и срам…
Распахну все окна, двери Небесам.
Попрошу я Господа дом мой посетить,
Каждый тёмный угол,  чтобы освятить.
      В горнице убогой чисто приберусь,
      Горячо и слезно Богу помолюсь:
      Оставайся Господи в моём доме жить,
      Чтобы мою душу Светом исцелить.
Чтобы  моё сердце  чистым содержать.
Даже в моих мыслях от греха бежать.
Всю меня до донышка,  Боже,  обнови,
Даже если больно и  душа  кровит.
     Сотвори Дом Духа Твоего во мне.
     Не хочу я больше прозябать во тьме.
     Потому что в Господе счастлива душа,
     И способна  заново  глубоко  дышать.      
Освяти молитвой  мой убогий дом,
И не погнушайся поселиться в нём.
Каждою минутой  буду дорожить,
Для Тебя трудиться и Тебе служить!

                26 июля 2018 года.