Какая революция

Сергей Чудин
Какая революция
Вы что с ума сошли
В истории такое
Уж бывало.
Разграбят,
разорят свои.
Кто не согласен.
На лицо, накинут
Покрывало.
Два метра вглубь.
Вот там бузи.

Какая справедливость
Изволите не шуметь.
Когда то было.
При царе Горохе.
Остались
пряники и плеть.
О древнем царстве
Ахи, вздохи.
Ну что ж, ищи.
Желаю преуспеть.
Искателям.
Тюряги клеть.
Дела не так и плохи.
Хотя б не помереть.

Какое равноправие
Фемида и весы.
Законы Рима.
Патриции , плебеи.
Для равновесия,
рабы.
А что сейчас
Кем будешь ты.
чем владеешь
что имеешь.
Крепки у равноправия
столпы
Кто против.
Приготовьте шеи.
верёвку мылят
укрепляют реи.