Книга покрытая инеем

Ева Де Борн
Мои руки холодные
Не согреешь их , нет желания?
Прикасаюсь к тебе
Ты боишься так привыкания

Я хочу твои губы узнать
На ладони прочесть все линии
Я хочу эту книгу читать
Книгу покрытую инеем

Не устану считать
Сколько раз произнес моё имя ты
Мне тебя не разгадать
Твоё сердце на ключ закрытое

Столько партий мне не сыграть
Я ведь тоже любовью убитая
Я пытаюсь тебя понять
И узнать твои желания

Между нами тонкая нить
На таком большом расстоянии
Давай просто будем молчать
Наслаждаясь огнями города

Если хочешь меня обнять
Это было бы очень вовремя
Нет, тебя мне не разгадать
Ты холодный такой, а я слишком гордая.