***

Светлана Тесля
Все спят , а я летаю.
Летаю где-то в облаках.
Да, о высоком я мечтаю,
Не внемлю мыслей своих крах.

И так проходит год за годом ,
Холодный день сменяет ночь.
И не слежу я за народом,
Откуда все , туда я прочь.

Так надоел весь этот хаос ,
Когда прийдет покой в народ?!
Но все, забившись в свой пентхаус,
Тихонько спят из года в год!