Удар судьбы

Юрий Шестопал
Что-то в судьбе моей не так -
Одни вопросы без ответов.
Может с рождения чудак,
А может просто я с приветом.

Не разберусь - болит душа,
А жизнь опять вопросы ставит.
Бреду в потемках не спеша
К своей последней переправе.

Гроза нежданно подошла,
Ударил гром, тоску развеяв.
Небесный блеск все сжег дотла,
Словно ко мне спустилась фея.

Глаза в глаза: гони печаль,
Взнуздай своей судьбы удачу!
Она ведь ждет, ее встречай
И прихвати любовь впридачу.

Я встрепенулся, что тоска?
Гоню последние сомненья -
Ведь пистолет был у виска,
Решал судьбу без сожаленья.

Теперь друзья не узнают,
Словно пришел с другой планеты.
Всегда меня с любовью ждут
И я даю на все ответы.