***

Дашенька Ванина
Мне грустно от несбыточной мечты
Мне тяжело не быть с тобою
От этих тяжких мук дожди
Хоть бы голосок услышать с бою.
Мне грустно не понимая весело тебе
Надеюсь ты опомнишься и снова
В тебе все запоют в себе
Слова любви и чувства все закрою.
Хочу увидеть тебя, во мне
Все ещё пылает огонечек страсти
От чего же весело тебе?
Меня не вспоминаешь даже.
Мне лишь услышать голосов и все
Лишь на тебя взглянуть украдкой
Несбыточна моя мечта и пусть
Я украду тебя во сне загадкой.