***

Светлана Тесля
А знаешь , сердце видит раньше !
Тогда и черт не мог взнемочь!
А голос внутренний без фальши!
Кричал , хотел так мне помочь.

Я слепо , мимо проходила .
Любила вовсе не тебя.
А время свой черёд сменило ,
Шли дни и ночи сон ведя.

А за окном зима бушует ,
Закрыла сердце , замело !
И может майский день наступит .
И я почувствую тепло .

И нежных рук твоих касание,
Счастливый взгляд твой из ночи.
Я так люблю тебя, созданье.
И жду твой лик в огне свечи !