В моей крови бушует небо

Эжени Макквин
В моей крови бушует небо
Огромный пенный океан
Клокочет, рвет на части сердце
Словно безумный великан.
Взбивает облака и грезит
О запредельном и ином,
Где распластал крыла над бездной
Мой настоящий, звездный дом.
Там под ногой, ковром вселенским,
Тихонько спит Уроборос
И Ясеня изящный стебель
В горшочке на окне пророс.
Моя постель - ладонь Ашеры
Моя купель - колодец Норн.
Дракон бесстрашный, страж мой верный
Для путешествий запредельных
Из радуг крылья распростер.
Но я танцую среди смертных
Играю в игры о любви
Считаю лайки и монетки
И не могу уйти из клетки
Пока не оплачу долги.
Пока до самого остатка
Не расплету Арахны нить
Я буду в этом мире жить.
Таков удел мой и сестер,
Небесных дев, что позабыли
Свои дома и стражей рев.
И только в ночи полнолунья
Мы слышим зов.
Мы слышим зов.
И вновь бушует в венах небо
Мы слышим зов
Мы слышим зов.
Дракон рычит зовет хозяйку
Мы слышим зов
Мы слышим зов.
И бьется сердце в паутине
Из давних снов
Мы слышим зов
Мы слышим зов.
И узнаем сестер при встрече
Без слов
Мы слышим зов
Мы слышим зов.
Когда-нибудь придет в баланс
Чаша кармических весов
И мы покинем мир людей, чтобы вернуться
В свой мир из снов…
Где под ногой, ковром вселенским,
Тихонько спит Уроборос
И Ясеня изящный стебель
В горшочке на окне пророс.

Copyright©ЭжениМакКвин2018
https://moonshaman.com/